分享

巴西式熱蠟除毛的真相

當看到穿著比基尼和內衣褲的女性海報時,妳想過是什麼讓這些女性如此自信嗎?原因可能有很多,但在過去十年,我們發現美容沙龍、spa和皮膚科出現一項蔚為風潮的服務-「巴西式熱蠟除毛」。

 

妳是否想勇敢地擁有乾淨無毛的私密肌?
照著下列訣竅,讓妳安心享受無毛快感。

 

許多女性可能會轉頭就走,不做他想繼續平時的生活。因為她們並不覺得自己需要這項服務-至少不是現在;有些人或許會考慮花錢除毛到底值不值得。對於正在考慮進行除毛的女性,這裡有幾項妳需事先知道的事,以確保妳能達成最理想的預後結果

疼痛換來的美麗

那些經歷過熱蠟除毛的女性會告訴妳,熱蠟除毛可不是什麼愉快的經驗。特別當除毛部位是私密肌時,更是如此。為了將疼痛減至最輕,建議在除完毛後盡量穿材質柔軟的內褲。在疼痛感消退後,該部位仍可能相當敏感,因此不建議在除毛後24小時使用含有微粒的清潔乳。後續清潔則建議使用極致柔和與溫潤的產品-如私密潔浴慕絲。

舒緩肌膚發紅

在除毛結束後,私密肌會顯得有些發紅。建議使用低敏感性產品(即較不會造成過敏反應的產品。)若妳有在使用私密肌潔浴用品,建議選擇含有SyriCalm™的產品,這種天然成份可以減緩私密肌發紅。使用含蠟菊成份的產品也有幫助,因為蠟菊是可以增進肌膚保濕的天然抗氧化劑。

舒緩不適

在熱蠟除毛後,當新的細毛髮長出來卻受阻在皮膚表層時,可能會形成影響美觀的隆起。當沐浴時的觸痛感減輕後,可以使用磨砂膏協助移除皮膚角質,避免毛孔阻塞。

看起來乾淨是不夠的

持久的潔淨感受是女性進行巴西式熱蠟除毛的常見原因,但她們並不知道這項服務可能會造成感染。為避免此情況,記得確保除毛師具有專業證照,並且每次在鍋中沾取蜜蠟時,使用不同的木片。因為熱蠟除毛可能會導致輕微皮膚撕裂傷,使皮膚出現創口而受到感染,成為壞菌的侵入點。

在瞭解這些之後,妳可以選擇「自然派」,些微修剪末端。但若想勇敢嘗試乾淨無毛的私密肌,仔細看看上面的貼心小提醒,會讓妳更安心享受無毛快感。

 

 

必達浄®私密潔浴系列產品僅限外用。本文章僅用於訊息說明,並非用於作為醫療建議或取代與醫師或其他專業醫療人員所進行,關於皮膚狀況惡化或其他醫療狀況之問題的諮詢。TW-BET-0189-V1-1116