分享

益菌生(Prebiotics):不只照護妳的腸胃道

當妳聽到一樣產品含有「益菌生」,妳會反射性認為那是種食物嗎?我們常常會在優格及牛奶外盒上看到「益生菌」這成份,但妳知道「益生菌」和「益菌生」是兩種完全不同的東西嗎?

「益生菌」是組成身體天然生理機制的好菌,一般常見於發酵食品中,可以預防壞菌入侵而維護人體健康。而「益菌生」則是促進這些好菌生長的成份,常見於蜂蜜、香蕉、大蒜、洋蔥及全穀類等食物中。

多數人都知道「益菌生」對消化系統很好,

但很少人知道「益菌生」對私密部位也同樣有益。

 

益菌生及私密肌的自然生理機制

和腸胃道一樣,私密肌充滿數種不同類型的有機菌體,但不用擔心,當中大部分都是益生菌。它們能幫助身體維持最佳酸鹼平衡、回復免疫功能,並防止壞菌滋生。所以維持這些好菌的平衡相當重要,因為它們能阻止壞菌滋生。既然人類仰賴身體裡的天然機制維持健康,那該如何幫助益生菌生長呢?Biolin益菌生會是最佳選擇!

BiolinBETADINE®私密潔浴慕絲當中所含的益菌生。它能幫助滋養及支持好菌生長,趕走壞菌使其無法滋生。再加上BETADINE®私密潔浴慕絲獨特的Tri-Care™三重護理配方,讓私密肌維持自然平衡。所以,下次妳進到店裡,別忘了帶兩罐BETADINE®私密潔浴慕絲回家。它能讓妳體內的好菌增長,趕走壞菌!

必達浄®私密潔浴系列產品僅限外用。本文章僅用於訊息說明,並非用於作為醫療建議或取代與醫師或其他專業醫療人員所進行,關於皮膚狀況惡化或其他醫療狀況之問題的諮詢。TW-BET-0189-V1-1116