私密肌照護

分享

私密肌照護清單必定要做的三件事

別再因為漂亮包裝、好聞香味而隨便挑選產品了,妳應該謹慎且認真挑選沐浴用品!建議拋棄一般的沐浴乳,選擇專為呵護私密肌設計的產品吧!

但市面上產品這麼多:該怎麼選擇私密潔淨照護產品呢?妳是否又像過去一樣,隨手抓一罐最吸引目光的產品,還是真得有花時間認真研究產品資訊?

其實,我們也知道花功夫研究所有產品資訊讓人覺得很麻煩,光想到要鑽研產品標籤就讓人覺得很累。但別擔心,我們都幫妳準備好了。

什麼樣的私密肌潔浴產品最適合像妳一樣的女性,
我們的研究發現:妳應該列在私密肌照護清單上的三件事。

缺1

 

Helichrysum italicum,又稱永恆之花 (即地中海蠟菊)1 產品是否含抗氧化及保濕成份?

讓我們從簡單的說起,妳知道哪些產品含抗氧化成分,並能讓私密肌膚保持水潤嗎?

建議使用含蠟菊 (又名地中海蠟菊)成分的私密肌潔浴產品。它是萃取自「永恆之花」(名為Helichrysum italicum的植物)的天然萃取物,富含抗氧化成分,能修復自由基帶來的損傷。

2 是否切合妳肌膚的需求?

搔癢和紅腫是私密肌常有的困擾,雖然那不一定是什麼大問題,但肯定會讓人不舒服。建議使用含有天然成份SyriCalm™的產品,定期使用便能解決這些惱人問題。SyriCalm™萃取自蘆葦,能夠紓緩肌膚發紅與不適,同時保護妳肌膚的屏障功能。

讓我們來看看清單上的最後一項…

3 是否能有效中和異味?

異味是女性的大敵,甚至有時會讓女生覺得自己不夠潔淨。既然我們會用各種方法讓身體的其他部位氣味清新,為何不讓私密肌也同樣清新潔淨呢?天然萃取物Deoplex®讓異味消失無蹤,而且此種強效除臭劑同時也有用於腋下體香劑和潔手液中。

說明了三個應該列在私密肌照護清單的項目,以及能夠達到那些功效的天然成份後。我們還有最後一個獨門絕竅,讓妳省下時間,不用瀏覽眾多令人眼花撩亂的私密肌潔浴產品成份。

tri-care_logo

BETADINE®私密潔浴慕絲符合所有條件:特別針對女性設計,保持私密肌衛生。它獨特的天然配方包括:永恆之花 (又名:地中海蠟菊)、SyriCalm™Deoplex®。再加上益菌生Biolin,能夠紓緩、護理、保護私密肌,並維護其自然酸鹼平衡。所以下次挑選私密肌潔浴產品時,直接選擇BETADINE®私密潔浴露/慕絲吧!天然溫和,適合天天使用,是寵愛自己的不二選擇!

必達浄®私密潔浴系列產品僅限外用。本文章僅用於訊息說明,並非用於作為醫療建議或取代與醫師或其他專業醫療人員所進行,關於皮膚狀況惡化或其他醫療狀況之問題的諮詢。TW-BET-0189-V1-1116