沖澡小訣竅

分享

女生沐浴產品架上的必備品

妳曾想過使用的沐浴產品中,含有什麼成份嗎?更重要的是,妳知道什麼成份最有效嗎?

別擔心,必達淨幫你做了實驗!

  • 對潔淨柔軟的肌膚

    Polyethylene glycols以及acyl-polyglycoside是沐浴乳或肥皂中溫和的洗潔成份,能夠清除髒污及皮膚上的壞菌,並有助於保濕。若是乾性肌膚,可使用綿羊油和石蠟等保濕乳。

  • 針對柔順髮束

    尋找可以有效清除頭髮上髒汙的洗髮精時,盡量選擇含有lauryl glucoside的產品,因為它是可替代硫酸鹽(sulphate)的溫和成份。(硫酸鹽是一種常見而帶有刺激性的成份。) 就潤髮乳而言,含有椰子油成份的產品較佳。它能透過提升頭髮強度而增加其彈性,更重要的是:它是天然成份。

  • 針對自然妝容

    若要擺脫刺激性面皰,建議選擇含有如水楊酸、sodium sulfacetamidebenzoyl peroxide等成份的洗面乳,這三種成份能夠清潔並協助清除皮膚異物。另外也可選擇潤膚乳(如凡士林)或保濕乳(如甘油),這兩種成份可以幫助肌膚鎖住水份,保持潤澤。

  • 針對健康且酸鹼平衡的私密肌

(1)蠟菊Helichrysum italicum的萃取物 ,又稱為永恆之花。它是一種天然抗氧化成份,能對抗自由基損傷並促進細胞再生。

(2)SyriCalm™Phragmites communis的萃取物,適用於敏感的私密部位。它能舒緩常見的私密肌不適,如肌膚發紅,同時保護肌膚。

(3) Deoplex® 能中和異味,同時也被應用於其他產品,如體香劑及洗手液。瞭解更多關於這三種成份的資訊

(4) Biolin 即益菌生,有助於私密肌好菌生長。瞭解更多關於益菌生如何有益於私密肌

這四種天然成份一併使用時,能達到紓緩及保護私密肌的功效,維持生理平衡。

 

現在妳知道私密肌潔浴產品中有哪些應該要具備的好成份,所以下次到店裡選購私密潔浴產品時,多花點時間看看產品標籤吧。

 

 

必達浄®私密潔浴系列產品僅限外用。本文章僅用於訊息說明,並非用於作為醫療建議或取代與醫師或其他專業醫療人員所進行,關於皮膚狀況惡化或其他醫療狀況之問題的諮詢。TW-BET-0189-V1-1116