女生必備品

分享

什麼樣的私密肌潔浴產品才適合妳?

關於私密肌潔浴產品,「不會有一體適用的選擇」。每個女人都不相同,對私密肌潔浴的需求也大相逕庭。當妳下次站在充滿芬芳氣味的私密肌潔浴產品貨架前,並且難以抉擇要買哪樣產品時,請務必記得這一點。我們來做個測試,如何在BETADINE®私密潔浴系列產品中,找出最適合妳的產品。

每位女性都不相同,對私密肌照護的需求也大不同。

試試BETADINE® 私密潔浴系列,給妳最佳的護理和保護。 共有兩種便利包裝-BETADINE® 私密潔浴露是凝膠狀的產品,BETADINE®私密潔浴慕絲是泡沫狀的產品,可免去使用前搓揉起泡的步驟。

其獨特的 Tri-Care™三重護理配方中含有益菌生(prebiotics) 有助解決私密肌問題與酸鹼值失衡症狀。

 

必達浄®私密潔浴系列產品僅限外用。本文章僅用於訊息說明,並非用於作為醫療建議或取代與醫師或其他專業醫療人員所進行,關於皮膚狀況惡化或其他醫療狀況之問題的諮詢。TW-BET-0189-V1-1116