女生必備品

分享

私密肌清潔照護的三大重點

還記得當初妳找到一樣好用到不可替代的產品時,發自內心的開心與感動嗎?它可能是讓肌膚看起來輕盈自然的粉餅、讓妳起床時能容光煥發的晚霜,或是在最潮濕的日子裡仍能撫平毛躁秀髮的潤髮乳。

現在,妳也能在私密肌潔浴系列產品找到相同的感動。如同身體其他部位,私密肌膚也該享有最好的呵護。妳或許認為洗淨敏感部位只用清水和肥皂就夠了,但事實並非如此!選購好的私密肌潔浴產品能帶來舒適感受及自信,不用再擔心尷尬氣味或其他因為私密肌不平衡而引起的不適;好的私密肌清潔產品也能給予溫和、保濕的舒適感受,讓妳能更專注處理生活中重要的事情。

選擇私密潔浴產品的三大重點。

確認選擇的產品符合這三大重點,妳就已經向私密肌清潔照護邁出了第一步。

  • 1 天然植物成份

現在市面上有太多私密肌潔浴露產品,有時很難做出選擇,這時可以試著用刪去法。請選擇「含有天然植物成份」的產品!專家一再強調私密肌膚相當脆弱並且需要溫柔呵護,因為私密肌PH值和身體其他部位不同,所以一般沐浴乳或香皂並不適用於私密肌。此外,也請確認選用的產品富含天然植物成份、不含化學刺激物。

  • 2 了解私密需求的專業品牌

當使用的私密潔浴產品是由專業藥廠研發製造,並且經過多方專業檢測認可,妳便知道這產品是相對令人安心的。妳需要的是瞭解女性私密肌照護需求,並且重視嚴謹皮膚科測試的產品。同時,好的產品系列也說明了品牌對產品品質的重視程度。

  • 3 使用方便

在步調快速的生活中,妳可能會為了貪圖方便而用沐浴乳清潔私密肌。但其實妳應該用私密肌專用的產品,而且這並不會需要很多時間或複雜的步驟。只要培養這項僅需兩分鐘的小習慣,就能維持私密肌的清爽、健康。所以快試試必達浄潔浴系列產品系列吧!用起來簡單又快速。

BETADINE®必達淨私密潔浴系列產品有3大特色:

  • 天然植物成份-添加天然植萃成份、酵素及益菌生,能紓緩敏感、保濕,並維持私密肌天然pH值平衡與健康。
  • 能信任的專業品牌-50年來,BETADINE®產品維持好品質,不斷創新,深受各地消費者信任。
  • 方便使用的按壓式慕絲設計-泡沫形式可免去使用前搓揉的步驟,而且細緻泡沫洗起來更舒服。

BETADINE®必達浄私密潔浴系列產品不含皂鹼、parabens防腐劑及色素,並且產品溫和,通過皮膚科專業測試,可天天使用。優良品質兼具便利性-是妳的最佳選擇。

 

 

必達浄®私密潔浴系列產品僅限外用。本文章僅用於訊息說明,並非用於作為醫療建議或取代與醫師或其他專業醫療人員所進行,關於皮膚狀況惡化或其他醫療狀況之問題的諮詢。TW-BET-0189-V1-1116