女生必備品

分享

妳盥洗架上缺少的那一罐產品

每天走進浴室,迎面而來一整排盥洗用品。妳展露自信微笑,因為眼前的每一罐產品都是妳精心挑選而來的。但在開始放鬆沐浴前,仔細想想:「我真的備齊所有需要的產品了嗎?」

快速檢視一遍,確認沒有遺漏了任何東西嗎?
其實,這裡還有一罐是妳沐浴時不可或缺的產品。

私密肌潔浴用品:妳的盥洗必需品

私密肌清潔是女生個人衛生中很重要的一環,若想細心完成這項任務,香皂可不是最好的選擇。我們已經知道用一般肥皂清潔私密肌,會影響私密肌菌叢和酸鹼值的健康平衡,而讓妳感到不適,甚至可能造成感染。所以妳需要的是特別用於清潔私密肌,而且了解妳私密需求的產品。建議選擇私密潔浴系列,妳不會後悔將它加入浴室「盥洗置物架」上。

選擇對的產品

市面上那麼多種私密肌潔浴品,要挑出一罐品質良好又適合自己的產品是項困難任務,但這畢竟關係到妳最私密的部位,一定要做出最正確的抉擇。這裡有個小訣竅:天然的尚好。拋開那些刺激的化學產品,選擇使用天然萃取成分-如蠟菊(永恆之花)、SyriCalmDeoplex®的溫和私密肌潔浴產品吧!

呵護妳的私密肌或許不需要什麼大工程,但細心是必然的。所以下次挑選新的私密肌沐浴產品時,建議別再用香皂了,帶一罐含有天然成分的私密肌潔浴產品回家吧!這才是寵愛自己的選擇。

 

必達浄®私密潔浴系列產品僅限外用。本文章僅用於訊息說明,並非用於作為醫療建議或取代與醫師或其他專業醫療人員所進行,關於皮膚狀況惡化或其他醫療狀況之問題的諮詢。TW-BET-0189-V1-1116